Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 23.02.2008 - 20:59
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

Вскипятить молоко, посолить, кто хочет - посластить, добавить нарезанную тыкву (где-то 2х2 см), промытое пшено. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить около 15 минут. Потом поставить упревать (я ставлю в закрытую выключенную МВ) минут на 20-30. Очень полезное блюдо!

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ Вскипятить молоко, посолить, кто хочет - посластить, добавить нарезанную тыкв...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)