Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 13.02.2008 - 20:12
Вчера купила вот такой кабачок и решила нафаршировать.

Вчера купила вот такой кабачок и решила нафаршировать

ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК

Кабачок вычистить и помыть. Отдельно на сковородке пожарить репчатый лук, можно дабавить тертую морковочку и чеснок. Когда подрумянятся, добавить фарш, размять, долить воды, посолить, поперчить и потушить минут 15-20. Я еще добавила томатную пасту.
Вчера купила вот такой кабачок и решила нафаршировать - 2

В фарш добавить промытый рис и выложить в кабачок.

Вчера купила вот такой кабачок и решила нафаршировать - 3

У меня весь кабачок не поместился в ладку, пришлось его "урезать". Добавить в ладку воды и тушить минут 30 на медленном огне под закрытой крышкой. Можно вместо воды добавить сметаны, майонеза или томат-пасты, а можно сметану пополам с томат-пастой (мне так нравиться больше всего). Приятного аппетита!
Точно также готовлю фаршированную тыкву.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)