Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 9.02.2008 - 17:37
К винегрету нажарила котлеток. Как-то не оказалось в доме булки и пришлось добавить в фарш ржаной хлеб (размоченный, естественно) - получилось так вкусно, что теперь всегда кладу его. Ну, конечно, лучок, чесночок и перчик. Еще люблю сложить нажаренные котлетки вот в эту самую миску (жаропрочную), добавить водички и поставить в МВ (у меня с режимом духовки) на режим духовки на 30 минут.

К винегрету нажарила котлеток

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)