Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Фиалка2 25.02.2008 - 18:50 | ||||
Liska
Лизунь, нема за що! Для тебя - хоть звезду с неба! Спрашивай усё в подробностях. Нюкта
Ой, Натуль, сорри, пропустила... Слоеное тесто ( а оно без яиц?) по обыкновению жирное, правильно? Его ж маслом прослаивают... Так вот, мука (крахмал) и жир - вещи совместимые у нас. Значит, если мы сделаем начинку из овощей любых. то есть вполне можно. НО!!! муку-то мы используем туда как правило белую (тесто по обыкновению покупаем, а в магазинах оно сделано из пшеничной муки высшего сорта), а она нам совсем не подходит. Поэтому надо минимизировать в нашем рационе изделия из слоеного теста, и употреблять их уже на ужин не позднее, чем за 3 часа до сна. Во как. |