Лизунь, нема за що!

Для тебя - хоть звезду с неба!

Спрашивай усё в подробностях.
Нюкта Ой, Натуль, сорри, пропустила...

Слоеное тесто ( а оно без яиц?) по обыкновению жирное, правильно? Его ж маслом прослаивают... Так вот, мука (крахмал) и жир - вещи совместимые у нас. Значит, если мы сделаем начинку из овощей любых. то есть вполне можно. НО!!! муку-то мы используем туда как правило белую (тесто по обыкновению покупаем, а в магазинах оно сделано из пшеничной муки высшего сорта), а она нам совсем не подходит. Поэтому надо минимизировать в нашем рационе изделия из слоеного теста, и употреблять их уже на ужин не позднее, чем за 3 часа до сна. Во как.