Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 25.02.2008 - 18:30
Lafuente
Цитата
Ну вот и все, а вы боялись.....
Наташа сегодня дооооообрая!

laugh.gif

Liska
Лизунь, да я этта... Спасибо, солнышко!! wub.gif
Скрытый текст
Я просто ужо всех просила и все девы уже давно перестали, а тебя как раз не было...)

Цитата
морковку получается вообще ни с чем нельзя кроме своей группы?

Еще мона с зелеными овоШШами. А какой шикарный вкусный винегрет получается с моркоФкой, свеклой и без картохи!! Вот глянь, у нас в рецептиках есть. И еще что-то там було с морковкой...
Цитата
почему если томатосок - это еда, его можно за пол часа до еды, как обычную воду?

Ентот сок очень быстро пройдет желудок и быстро усвоится в тонком кишечнике, на него ничего не успеет наложиться (он же в кислой среде переваривается). А если его "поверх" еды - тогда обязательно смешается с чем-нить непотребным...

chajka
Цитата
(шепотом: штаны уже снимать?... Или тока морду подставлять... - синяк уже зажил, можно новый ставить!)

Да что ты? Я вообще тока на тараканоФФ могу руку поднять, и усё...
Цитата
Тады вопросец назрел такой - ежели уж я намешала того, чего нельзя - мне терпеть или уже дальше мона грешить?

лучче терпеть... sleep.gif
Цитата
Значит так! Ты себе там поставь будильник что ли или сигнал какой - тут на другом конце света народ с ума сходит без советов, а ты спишь! Не порядок!

Ффсё... ph34r.gif Закончилась моя замужняя жизнЯ.... Ждите в гости... С чУмАданом... wink.gif И с котом. И с Динкой. cool.gif

Yulika
Цитата
если ты служишь в области терактов и в специальных войсках, то выбора у тебя нет - пойдешь как миленький.

Слава богу, что муж твой не попадает под категорию тех. кому обязательно... тьфу-тьфу...