| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: chajka 20.02.2008 - 20:42 |
| Фиалка2 Наташ, а если честно, то почитай лирику Лермонтова. У Пушкина такой нет. Если бы сначала был Лермонтов, а потом Пушкин - последний бы остался в тени... Просто с Пушкина все началось. Я просто очень много читала о Лермонтове... такой трагизм везде, с рождения... Я бы тут много ссылок могла поставить. Ладно, чего-то я не в тему пошла. По теме у меня один вопросец - можно ли бульон "без никто" вместо воды употреблять? Я сегодня полчашки долбанула, процедив его перед употрЯблением. Вот теперь сижу и гадаю - согрешила или нет. А вообще я поняла - можно мешать сыр, семечки и апельсины.... (шепотом: или нет?) Пусть никто не удивляется моим пристрастиям - у меня извращенный вкус. Несколько лет назад мы с собаками по лесу кажный день гуляли, так вот у нас с другом пристрастия были разные - он пил пиво со сладкими орешками, а я сладкий коктейль с ... сушеными кальмарами... Во как! |