Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 20.02.2008 - 00:58
strela
Анютка, дык я ж шуткую!! wink.gif Эк нас обеих заклинило на одном и том же произведении да в одной и той же сцене!!!??? laugh.gif
Цитата
10 лет окончания школы, фигли! Хорошо, хучь это помнится!

И не говори, слухай... 10 лет? А у меня скока? Будет 18?!?!? Пойду стреляцца... ph34r.gif

Натта
Цитата
Я вот по поводу семячек:если на ужин покушать салатик из некрахмалистых,то потом можно и семочки или я не права?

Все правильно, Натуля. Только тогда салат едим без хлеба. Можно еще из этого салатика сделать "греческий" вариант: добавить в него брынзу и маслины. Но не стОит слишком увлекаться семечками: максимальное время лузгания не должно превышать 20 минут (это слишком жирная и тяжеловатая еда). wink.gif

chajka
Цитата
забыла пару строк и хоть тресни!

Как часто у меня такое бывает!! А как по психике бьёть? laugh.gif
Цитата
А я с повинной - зажрала семечки апельсинами... Сын фильм поставил - "Код Апокалипсиса", вот я и увлеклась  Правда, у во мне сегодня, кроме кофе, семечек и ЛипИсинов больше ничего... Но все равно я все испоганила...

Ларис, ты будешь смеяцца... Апельсинки и сыр (кислый Хрукт и жирный белок) друг с другом дружат. laugh.gif Во как! wink.gif

Gane
Цитата
сейчас правда нагрешила чуток...готовила капустный салат на завтра и попробовала чуток чтоб понять достаточно ли соли

Женьчик, а в чем грех?! blink.gif Никаксь не въеду... ph34r.gif