Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 19.02.2008 - 20:24
chajka
Ну конечно!!!!!!! "Но враг мой стал изнемогать..." Ларусенька, дай я тебя расцелую!!!!! wub.gif Спасительница ты моя! Я обожаю "Мцыри"!!! А тут - вылетело, хоть стреляйся...Спасибо тебе огромное! wub.gif
Цитата
Я так не могу - для меня это мало... У меня тазик... 
Правда, в это время я что-то смотрю...

Охххххо...... blink.gif Я б, конечно, смогла бы тоже тазик осилить запросто, но низя... А как часто ты на семках вечером?

Скрат
Цитата
Чай, уофе, вода в любом кол-ве и через любой промежуток времени между собой можно пить? Главное через 2 часа и за 15 минут до еды. Зкажем, пообедала крахмал+зелен. овощи в 13-00, нчиная с 15-00 и до 17-30, могу выпить несколько чашек чая, воды или кофе (люблю потягивать глоточками  )?

Да, Лизонька, скока угодно, главное , как ты уже заметила, за 15 мин до, и через 2 часа после еды.
Цитата
Кофе + молоко 0,5 % без сахара можно считать просто питьем между едой?

Я думаю, можно (молоко практически обезжиренное).
Цитата
Бывает так, что вес туда-сюда может прыгать из-за 1 нарушения?

Бывает, хоть и ненамного. Постарайся даже если и не дома кушаешь просто выбирать из блюда то, что можно совместить с тем, что только что было съедено. А может быть и так, что этот лишний вес - просто жидкость, а вовсе не то, из-за чего ты так расстраиваешься. Ты ведь много пьешь, правильно? так что вполне может быть задержка жидкости в организме! wink.gif
Цитата
обед обычно ем картошку или рис или макароны с зеленым салатом, небольшим кусочком хлеба(домашний дарницкий) или соленой капустой/огурцами. Может убрать такое сочетание?

Не думаю, что это стоит убрать: сочетание хорошее. biggrin.gif

Gane
Цитата
Дамы плюют семки а между ними разговаривают стихами!

Ну дык не одновременно же жжжж!!! sleep.gif гы-гы....

Изумруд
Танюша, ой-ой-ой, прошу прощения..... Щас исправлю там сверху...
Цитата
Греческий салат - один из самых моих любимых салатоФФ!! Уж его-то я мАгу съесть целый тазик!

Поддерживаю!! biggrin.gif
Цитата
Кста, хлеП я вААпче перестала есть. И даже не хоЦЦа. 

А почему? sad.gif В черном хлебе находятся все витамины группы В: это красота наших кожи, ногтей и волос! wink.gif
Цитата
Натусик, спасибо огромное!!!

На здоровье, дорогая, wub.gif всегда с радостью!