Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 19.02.2008 - 18:24
Изумруд
Цитата
салат капуста-редис-помидор-зелень-огурец-раст.масло-лимон можно хотя бы утром есть?

Конечно, Танюша! Можно в любое время, не только утром, но как самостоятельное блюдо! Мы же не можем этот салат есть с хлебом из-за помидора и лимона? Не можем. Поэтому в таком виде как ты написала этот салат прекрасно подойдет на завтрак. А вот если в него добавить еще маслины, сыр фета (или моцарелла), авокадо - сытность этого салатика увеличивается и его можно спокойно как самостоятельное блюдо съесть на ужин. biggrin.gif Зеленые некрахмалистые овощи+помидор+лимон хорошо будут сочетаться с жирными белками!
Цитата
С тех пор, как я стала стараЦЦа соблюдать принципы раздельного питания, по утрам встаю бодрой и в хорошем настроении, желудок позабыл чувство тяжести, кишечник работает как часы (пардон за подробности).  И ко всему прочему, мой вес стал потихоньку снижаЦЦа.

Ой, как ты меня порадовала, Лен! Ты просто молодчинка!!! wub.gif

Муля1
Цитата
еще вопросик: какой объем белкового блюда должен быть на ужин?

Натуль, конечно, лучше без фанатизма, все-таки вечер, организм уже к отдыху готовится. Так что обыкновенная порционная тарелка творога (+сметана или йогурт сверху+несколько орешков+несколько ягодок), или пару отбивных с салатом, или половину (можно поменьше) куриной грудки с овощами, или одно филе небольшой рыбки (примерно 20 см в длину: от места отреза головы и до хвоста) с салатом. По-моему, это неплохой объем порции. А ты как думаешь?