| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: chajka 19.02.2008 - 12:15 | ||
Фиалка2
продолжаю... Сначала я молчать хотела - поверьте, моего стыда вы не узнали б никогда.... Не, Наташ, я как-то без выпечки в последнее время не очень страдаю. Просто детЯм на Валентина торт делала. Ну, и ... пришлось... А так я в принципе без выпечки и хлеба. Кстати, на хлеб черный мне тож табу? Мне вот просто с моими пристрастиями оч трудно мЯню составить. Да и готовить для себя одной, пусть даже и любимой, мне просто впадлу. Максимум на что я способна для себя - салат с рыбы и капусты (кстати, оч понравился!), каша, которую готовить не нужно. Ну, еще яичница. С фруктами сложнее - я ж не дотерплю и слопаю все в один присет, что на неделю заготовлю В целом ничего, держуся. Тока вопрос возник - я без сахера могу, без хлеба - могу. Но вот без семечек не могу. Вот и возникает ненавязчивый вопрос - если я часиков в 6 вечера приму кефирчик или йогурт жирненький, то могу я потом до вечера семечками перебиваться? У меня когда забот нет, я с ними телевизор смотрю Ась? |