| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 19.02.2008 - 08:31 | ||||||||||||
chajka
Что я еще могу сказать?!? Теперь я знаю, в Вашей воле Меня презреньем наказать... ЛунныйЭльф
Вот! Умница, Дашуль!
И даже нужно!! Только не в этой темке (это ж "разговоры"), а в нашей рецептурной теме, ОК? С удовольствием будем баловать гостей! helenora Привет, добро пожаловать к нам!
Помидоры с мясом не сочетаются, да, но с сыром - очень даже возможно! Посмотри таблицу, в графе "жирные белки" (к которым относится сыр) указано, что возможно сочетание их с кислыми фруктами.
Информация о раздельном питании, взятая из разных источников, довольно противоречива. мы на этом форуме и в этой темке в частности питаемся по системе американки Ли Дюбель. Эта система была опробована мной лично на протяжении вот уже почти 9-ти лет. Поэтому я на 100% уверена в ее эффективности. Выбор за тобой. Да, морковь. Морковь - корнеплод, среднекрахмалистый продукт, следовательно для его переваривания требуется щелочная или слабощелочная среда. Белкам для переваривания нужна кислотная среда. Поэтому морковь никак не может совмещаться с белками, поскольку эти продукты из разных "опер".
Совмещается. Не важно, каким способом ты ее готовишь. |