Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 19.02.2008 - 08:31
chajka
Цитата
Хотя ответом и недовольна, но понятно....

sad.gif Я к Вам пишу... Чего же боле?
Что я еще могу сказать?!?
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать... unsure.gif
laugh.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
надо уже наконец собраться и лечиться, а то прям безвольная какая то, и ведь плачу потом, когда летом не могу маечки носить

Вот! Умница, Дашуль! wink.gif Мы с девчонками тебя всегда поддержим, если совсем туго будет!
Цитата
А можно я рецептик своего кус-куса все таки тоже выложу, вдруг кто то захочет гостей побаловать, такая вкуснятина

И даже нужно!! Только не в этой темке (это ж "разговоры"), а в нашей рецептурной теме, ОК? С удовольствием будем баловать гостей! wink.gif Жду твой рецепт.

helenora
Привет, добро пожаловать к нам! smile.gif Меня зовут Наташа, я веду эту тему. Как тебя зовут?
Цитата
я очень люблю помидоры, но они к сожалению относятся к кислым фруктам, и я их не могу значит есть с мясом? а также их нельзя с сыром. прямо жаль так!

Помидоры с мясом не сочетаются, да, но с сыром - очень даже возможно! Посмотри таблицу, в графе "жирные белки" (к которым относится сыр) указано, что возможно сочетание их с кислыми фруктами.
Цитата
а еще я гдето читала. что морковь хорошо сочетается со многими белками, а в этом форуме сказано, что нельзя ее с белками.

Информация о раздельном питании, взятая из разных источников, довольно противоречива. мы на этом форуме и в этой темке в частности питаемся по системе американки Ли Дюбель. Эта система была опробована мной лично на протяжении вот уже почти 9-ти лет. Поэтому я на 100% уверена в ее эффективности. Выбор за тобой.
Да, морковь. Морковь - корнеплод, среднекрахмалистый продукт, следовательно для его переваривания требуется щелочная или слабощелочная среда. Белкам для переваривания нужна кислотная среда. Поэтому морковь никак не может совмещаться с белками, поскольку эти продукты из разных "опер".
Цитата
а тушеная капуста с мясом сочетается? хотя при тушении химическии состав у капусты изменяется......

Совмещается. Не важно, каким способом ты ее готовишь.