Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: ЛунныйЭльф 19.02.2008 - 01:57
Фиалка2
Цитата
Выбирать тебе, конечно. Я выбрала свою чистую кожу, и этот выбор меня в дальнейшем вознаградил за терпение (ем теперь и шоколад, и кофе пью любой, даже с кофеином, конечно, без фанатизма wink.gif .)

Наташенька, ты конечно абсолютно права, я тоже за чистую кожу, надо уже наконец собраться и лечиться, а то прям безвольная какая то, и ведь плачу потом, когда летом не могу маечки носить, и иду заедать слезы шоколадками! wacko.gif
Цитата
Даш, мак (жирный белок) и лимонный сок туда не подходят. sad.gif Я сегодня буду давать в нашей рецептурной теме рецепт кус куса, посмотри, может тебе так понравится!

Обязательно посмотрю рецептик, спасибочки! Очень люблю кус-кус wub.gif А можно я рецептик своего кус-куса все таки тоже выложу, вдруг кто то захочет гостей побаловать, такая вкуснятина smile.gif

chajka
Цитата
Так что попробуй себя просто резко ограничить - определи себе 2-3 недели чай-кофе пить без сахара совсем. Вполне возможно, что потом сама не захочешь. Организм сам решит - нужен тебе сахар или нет.

С завтрашнего дня и начну, спасибо! wub.gif