Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 18.02.2008 - 21:17
Муля1
Цитата
Вместо заявленной картошки с овощным салатом, пришлось (обстоятельства) хлебать куриный супчик (курицу не ела) и без овощей.  Я думаю не смертельно?

А почему ты ничего в супе не ела? Я что-то не поняла: ты просто бульон пила, что ли? Ни курицу, ни овощи... овощи в супе можно было поесть с хлебом. Без курицы.
Цитата
Завтрак 8.30: 2 яблока (не много?)

Главное не количество яблок, а то, что ты их не смешиваешь ни с чем к ним не подходящим. Тогда они у тебя переварятся без проблем, если ты их съешь хоть килограмм. Я на завтрак могу спокойно съесть 3 банана. И никакого дискомфорта.
Цитата
А что еще, кроме шоколада, можно съесть в ланч с чаем или без?

Можно чай попить с медом, или с вареньем. Или с карамельками. Или дыньку поесть (арбуз). Если любишь йогурты - съешь любой с 0% жирности.

Nara
Цитата
просто мне нужно мужа уговорить. Одной не получиться 

Да, вдвоем всегда веселее и готовить меньше! wink.gif

Нюкта
Натуль, ты все-таки смешиваешь продукты (вот глянь на свой фруктово-майонезный ужин) sad.gif . Может быть тебе первое время готовить по нашим рецептам (чтобы не ломать себе голову что и с чем комбинировать?) и вот еще повторюсь, я это многим девочкам говорила: если ты за день хотя бы 1 раз не "разделилась", а поела как обычно - ты не похудеешь. sad.gif

Натта
Цитата
Молочно-ореховый
С горохом и бобовые
С крахмалами
это,я так понимаю,самостоятельные блюда?И кушать их нельзя ни с чем?

Натуля, не совсем так. Это означает, что салат относится к какой-то определенной категории продуктов. Например, "молочно-ореховые" салаты можно хорошо совмещать с блюдами, приготовленными из жирных белков (такие как творожно-сырно-овощные запеканки, например). "Горохово-бобовые" салаты совмещаются только с бругими блюдами из бобов и с зелеными некрахмалистыми овощами. Салаты с крахмалами хорошо подходят к блюдам, приготовленным из крахмалов (макароны, крупы, каши, картофель, тыква, кукуруза, хлеб...).
Конечно, любой салат можно есть как самостоятельное блюдо тоже.