| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 18.02.2008 - 21:17 | ||||||||||
Муля1
А почему ты ничего в супе не ела? Я что-то не поняла: ты просто бульон пила, что ли? Ни курицу, ни овощи... овощи в супе можно было поесть с хлебом. Без курицы.
Главное не количество яблок, а то, что ты их не смешиваешь ни с чем к ним не подходящим. Тогда они у тебя переварятся без проблем, если ты их съешь хоть килограмм. Я на завтрак могу спокойно съесть 3 банана. И никакого дискомфорта.
Можно чай попить с медом, или с вареньем. Или с карамельками. Или дыньку поесть (арбуз). Если любишь йогурты - съешь любой с 0% жирности. Nara
Да, вдвоем всегда веселее и готовить меньше! Нюкта Натуль, ты все-таки смешиваешь продукты (вот глянь на свой фруктово-майонезный ужин) Натта
Натуля, не совсем так. Это означает, что салат относится к какой-то определенной категории продуктов. Например, "молочно-ореховые" салаты можно хорошо совмещать с блюдами, приготовленными из жирных белков (такие как творожно-сырно-овощные запеканки, например). "Горохово-бобовые" салаты совмещаются только с бругими блюдами из бобов и с зелеными некрахмалистыми овощами. Салаты с крахмалами хорошо подходят к блюдам, приготовленным из крахмалов (макароны, крупы, каши, картофель, тыква, кукуруза, хлеб...). Конечно, любой салат можно есть как самостоятельное блюдо тоже. |