| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 18.02.2008 - 18:49 | ||||||||||||||||
ЛунныйЭльф
Даша! Я себя в прошлом довела до того, что стоило мне откустить половинку от любой шоколадной конфетки, как через полтора часа я покпывалась красными пятнами. Печень моя была невероятно зашлакованная, вообще не справлялась со своими функциями. Про кишечник вообще молчу. Так вот. Мне пришлось полностью исключить все сладости из своего рациона! ВСЕ. Шоколад (любой) и кофе забыть так, как будто их на свете не существует (у меня была аллергия на кофеин, а не на сладости). Я только сухофрукты ела из сладкого. Пока не похудела и организм сам по себе не очистился. Шоколад я не ела в общей сложности около года. Ужасно было тяжело, я очень люблю шоколад... Дай своему организму возможность очиститься, ешь сухофрукты и заменяй сахар в чае коричневым сахаром. Правда, не забывай: чай, в котором есть сахар, требует для своего переваривания 2 часа, а не 15-20 мин.
Выбирать тебе, конечно. Я выбрала свою чистую кожу, и этот выбор меня в дальнейшем вознаградил за терпение (ем теперь и шоколад, и кофе пью любой, даже с кофеином, конечно, без фанатизма Липа
Ничего себе, Ириш! Какая у тебя мамуля умница!! Передай ей от меня большой привет! А тебе от меня респект за профессионализм! Нюкта
Натуль, ну на соевый соус сразу закрываю глаза strela
Правильно насчет яблок с киви, Анютка! Насчет растительных сливок. Конечно, это не натур-продукт, но мы их много и не используем: добавляем в соусы вместо молочных сливок. Это лучше, чем совмещать молочный жир, который вообще не усваивается организмом взрослого человека, с любыми продуктами (молочные сливки подходят по идее только к зеленым овощам и жирному белку). ЛунныйЭльф
Даш, мак (жирный белок) и лимонный сок туда не подходят. Tanny
Танюша, у нас самый главный принцип не количество, а качество. Я с чаем могу съесть полную чашечку варенья! Я сама всегда его варю, потому что сладное магазинное просто даже в рот взять не могу, меня от его приторности иногда даже передергивает Королевна
Светуль, так тебе худеть-то и не надо, для тебя здоровье - на первом месте, пральна? |