Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: strela 18.02.2008 - 14:35
ЛунныйЭльф
Насчет полезности фруктозы и коричневого сахара можно точно сказать одно - они полезнее обычного свекольного сахара. Коричневый - потому что неочищен от органических соединений, которые есть для нас полезными. Сахарный тростник перерабатывается свежесрезанным, в течение суток, что позволяет сохранить в сахаре природные микроэлементы и даже витамины. Свекольный же сахар еще проходит несколько стадий обработки-очистки, чем и вызван его белый цвет.
А насчет фруктозы, то она является самой сладкой представительницей природных сахаров. По калорийности равная сахарозе, фруктоза эффективно усваивается человеческим организмом и является полностью натуральным продуктом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)