Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: ЛунныйЭльф 18.02.2008 - 13:35
Всем привет! smile.gif
Изумруд
Танюшка, куда ж от тебя денусь, ты же меня всегда на здоровое питание агитируешь biggrin.gif Мне ж теперь тоже здоровье мое важнее, чем быстрый сброс веса wub.gif

Фиалка2
Спасибо за теплый прием! smile.gif
Цитата
Дашуль, я надеюсь, аллергия твоя отступит, она просто ОБЯЗАНА это бует сделать! Будем бороться с ней и с лишними кг вместе! wink.gif Расскажи мне пожалуйста, на какую именно сладость тебя обсыпает (шоколад? мед? орехи в меду или засахаренные, просто сахар?) А как с сухофруктами?

Спасибо за поддержку, я очень надеюсь что все будет хорошо smile.gif
Вообще меня всю обсыпает от шоколада чаще всего, в частности очень сильная реакция на Милку и Магнум, которые по моему мнению на порядок выше по сладости, чем другие. Так же может обсыпать на другие сладости, но если только я съем их много. Насчет просто сахара даже и не знаю, в чай кофе всегда кладу сахзам, что не есть хорошо! Вот почитала эту темку и решила перейти на коричневый сахар smile.gif А вот сухофрукты я даже и не ем, как ни стыдно признать, а может стоило бы... Мед не ем вообще, так как ну очень его не люблю, просто не могу его есть. Орехи в сахаре думаю могу отнести к категории "Сладости, от которых обсыпает, если много съем" laugh.gif
Я сладкоежка ужасная и даже то, что у меня всякие неприятности от сладкого не останавливает меня от их потребления. Глупо конечно wacko.gif