Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 18.02.2008 - 10:22
Натта
Цитата
Девочки сомнивающиеся-не сомнивайтесь,присоединяйтесь!Особенно те кто на низкоуглеводной-я и сама от туда.Удачи всем.А здесь вам помогут и подскажут

Натуля, спасибо за добрые слова и рекомендации присоединяться всем желающим к нам! wub.gif Молодчинка, что вес пошел вниз, УРА!!! biggrin.gif

Муля1
Наташ, привет! Молодец, что решилась есть раздельно, и рацион сразу составила грамотно! wink.gif
Цитата
8.30- 2 банана
10.30-12.00 - вода, чай
13.00-13.30 - отварной картофель в мундире

Смотри, Наташ: Если ты в пол-девятого съешь бананы, то уже в пол-двенадцатого сможешь попить чаю с шоколадкой, и потом в час-в час тридцать кушать свой обед! Короче говоря, по времени, можно впихнуть тебе приятный второй "шоколадный" завтрак в твое дневное меню. Тебе так нравится? wink.gif

Nara
Нарочка, спасибо, я обязательно поинтересуюсь этой книжечкой!! smile.gif

ЛунныйЭльф
Даша, привет, добро пожаловать! biggrin.gif
Цитата
Плюс к лишнему весу аллергия замучила, сильно подозреваю, что от сладкого, как поем так всю обсыпает, уже много лет борюсь, ничего не помогает, в том числе и доктора, не знают что это и на что это. Прочитала, что Фиалочка тоже страдала аллергией на сладкое. Возможно и мне раздельное поможет избавиться от этой гадости 
Зовут меня Даша  Очень расчитываю на вашу помощь 

Дашуль, я надеюсь, аллергия твоя отступит, она просто ОБЯЗАНА это бует сделать! Будем бороться с ней и с лишними кг вместе! wink.gif Расскажи мне пожалуйста, на какую именно сладость тебя обсыпает (шоколад? мед? орехи в меду или засахаренные, просто сахар?) А как с сухофруктами?