Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 18.02.2008 - 10:04
Нюкта
Цитата
расскажи, плиз, куда и какие соусы добавляешь?

Натуль, я в основном в салаты добавляю оливковое, подсолнечное душистое или просто растительное масло без запаха (Канола оил). Иногда легкий майонез, или дрессинги, которые больше всего люблю: "итальянский" (покупаю обезжиренный) и "1000 островов" (такой же 0% жира). Соевый соус использую иногда, в основном к суши, но покупаю его с зеленой этикеткой (в нем на 30% меньше содиума, чем в обычном, с красной наклейкой).
А такие фруктово-медово-всяко-разные вообще не покупаю, там смесь ингредиентов просто ... коЧмар... (Сахару-у-у!!! Уксусу-у-у!!! Химии-и-и-и!!!)

Натта
Цитата
опять вопрос-сегодня на обед был борщ с мясом,домашние ели как всегда,а я выберала картошку прихлёбывая бульоном в прикуску со ржаным хлебом-енто как-нормально?

Натуль, Женя уже ответила тебе, от себя хочу на будущее тебя настроить: Борщ - это блюдо, которое нам лучше есть совершенно без мяса, потому что в юлоще ни один овощ с мясом не сочетается (кроме капусты). Я вот варю куриный бульон, потом курицу вытаскиваю насовсем, и уже на этом бульончике варю овощной борщ (я туда еще и сельдерей кладу, и болгарский перец - поварю, и выбрасываю, просто для аромата овощного).

strela
Анютка, спасиб за поздравление! biggrin.gif
Цитата
Минус 5 кг!  ФСЕ!!!
Вешу положенные мне 50 кг, хожу в спортзал, питаюсь раздельно, не мучаюсь голодом - объемы продолжают уходить!!!

УРРРААА!!!!! rolleyes.gif
Цитата
Сегодня приходили в гости друзья, я их встретила в старых джинсах, они долго удивлялись моему похудению. По итогу пришлось им распечатать нашу с вами таблицу, ушли оба довольные, готовые к новой жизни!

Во здорово!!! ohmy.gif Самый лучший пример - наглядный! Умница ты моя! wub.gif

ОльгаО
Jen
Tanny
esperanza (Надюшка, только тебя позавчера вспоминала)
chajka
Изумруд
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, КАК МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ!!! Такой ощущение, что у меня от такого количества хороших новостей даже здоровья прибавилось! wub.gif wub.gif wub.gif