| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 18.02.2008 - 10:04 | ||||||||
Нюкта
Натуль, я в основном в салаты добавляю оливковое, подсолнечное душистое или просто растительное масло без запаха (Канола оил). Иногда легкий майонез, или дрессинги, которые больше всего люблю: "итальянский" (покупаю обезжиренный) и "1000 островов" (такой же 0% жира). Соевый соус использую иногда, в основном к суши, но покупаю его с зеленой этикеткой (в нем на 30% меньше содиума, чем в обычном, с красной наклейкой). А такие фруктово-медово-всяко-разные вообще не покупаю, там смесь ингредиентов просто ... коЧмар... (Сахару-у-у!!! Уксусу-у-у!!! Химии-и-и-и!!!) Натта
Натуль, Женя уже ответила тебе, от себя хочу на будущее тебя настроить: Борщ - это блюдо, которое нам лучше есть совершенно без мяса, потому что в юлоще ни один овощ с мясом не сочетается (кроме капусты). Я вот варю куриный бульон, потом курицу вытаскиваю насовсем, и уже на этом бульончике варю овощной борщ (я туда еще и сельдерей кладу, и болгарский перец - поварю, и выбрасываю, просто для аромата овощного). strela Анютка, спасиб за поздравление!
УРРРААА!!!!!
Во здорово!!! ОльгаО Jen Tanny esperanza (Надюшка, только тебя позавчера вспоминала) chajka Изумруд ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, КАК МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ!!! Такой ощущение, что у меня от такого количества хороших новостей даже здоровья прибавилось! |