Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: ЛунныйЭльф 18.02.2008 - 01:18
Всем привет!
Девченочки, примите меня в свои ряды, пожалуйста smile.gif Несколько дней читала вашу темку, много что поняла, но конечно же не до конца smile.gif Уже две недели на 90 дневном раздельном питании, но некоторые вещи меня там смущают, как например кусочек хлеба с белками в обед и обязательные 300 мл бульона после приема сухой пищи. Как выпьешь так и из за стола не вылезешь, живот мешает, в стол упирается laugh.gif Табличку изучила, все прочитала, очень мне нравится раздельное питание. И лишнее убирает и пользу организму приносит. Думала отсидеть 90 дневку и потом продолжить питаться раздельно, но перечитав все несколько раз решила не временить и начать питаться по вашим правилам уже сейчас smile.gif
Плюс к лишнему весу аллергия замучила, сильно подозреваю, что от сладкого, как поем так всю обсыпает, уже много лет борюсь, ничего не помогает, в том числе и доктора, не знают что это и на что это. Прочитала, что Фиалочка тоже страдала аллергией на сладкое. Возможно и мне раздельное поможет избавиться от этой гадости smile.gif
Зовут меня Даша smile.gif Очень расчитываю на вашу помощь smile.gif