Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Фиалка2 11.02.2008 - 22:05 | ||||||||||||||||||||||
Изумруд
Все равно, Танюш! после творога на завтрак 3,5-4 часа мало, хоть ты что поешь на обед... А вот с другой стороны - обедать вообще лучше крахмалами, а ужинать белками! Это и с биологической точки зрения удобнее, и с практической.
Конечно! Так у тебя мона вообще 2 завтрака сообразить: один - фруктовый, второй через 2 (или 3) часа - кофейно-шоколадный. И еще через 2 часа - обед крахмалами с зелеными овощами!
МаНЕнькая поправочка: через 2 часа после еды...
А чего он "не лезет"? А ты его йогуртом полей, или сливками, или сметаной!
Да, это очень приятно. Я пью не минеральную, а просто чистую воду без газа натощак, - эффект тот же самый Но средствами для ухода за кожей лица и шеи пользуюсь постоянно, утро и вечером, т.к. имею сухую кожу от природы.
И я всегда так мурыжу! Потому как много чего готовлю в духовке, или на тефлоновой сковороде с капелюшкой масла.
НЕ, у меня была в первом триместре, во время токсикоза. Потом уже не было, месяце на пятом.
Вот видишь, как здОрово! Пожалуйста!! Натта
Да, все правильно. Яйца - белок, но по моему опяту для переваривания яиц сваренных и пожаренных на капельке масла достаточно и 6-ти часов. То же самое касается слабожирного или обезжиренного творожка на завтрак: 6 часов хватит. Если яйца жарить на приличном куске слив.масла - то и переваривать их придецца 12 часов, то же самое касается жирного творога.
сколько угодно! |