| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Tanny 11.02.2008 - 09:17 |
| Натта Вчера: завтрак чай с травами в 8.30 в 9 часов- 2 яблока. Обед- картошка отваренная в мундире(крупная)с вечера, а потом четвертинки этой картошки запеченные в духовке с луком и шампиньонами(+ вешенки) и 2 очень маленьких пирожка с капустой, в 14.30-чай, В16-00-Чай. В 18.30- салат витаминная бомба(на заправку 1 столовая ложка масла оливкового+капелька лим. сока) и кусочек рыбки (морской язык запеченный в духовке) потом через 2 часа чай с липой и зверобоем. Сегодня: утро 8.00- чай из липы со зверобоем. потом планирую опять яблочко съесть. На обед: суп с перловкой (еще не решила он будет с грибами или сделать как рассольник с солен. огурчиком) ну и посмотрю может 2 пирожочка с капусткой или картошечку + салат из редиски с огурцом. На ужин еще не решила что. Может тоже будет углеводный. или творожок сделаю с ягодами. Чего ближе к вечеру захочется. Вообще ты приспосабливай диету лично под себя. Вот я например лучше с утра не поем(но в 12.00- эт обязательно) и ужин у меня должен быть сытным(знач кусок мяса и салат). А Gane(Женя) мясо ест на завтрак- зато выдерживает 6 часов. Если у тебя завтрак ранний ешь кашу например(или что там по таблице по времени переваривания до обеда 5-6 часов). Я последние 2 дня вместо чая и кофе пью травки ( так как ОРЗе у меня щас). Потом вылечусь буду на завтрак Чаек с кофейком и т. д. |