Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 10.02.2008 - 20:19
Нюкта
цитата:
А зефир кушать можно?

Наташ, я тоже люблю зефир, розовый... На завтрак ем. Но мне худеть не надо. Даже если так, я думаю, иногда можно себе позволить такой завтрачек! wink.gif Но до обеда уже ничего не Исть! biggrin.gif
цитата:
Я привыкла с самого детства спать ложится на полный желудок. Что порекомендуете кушать, что бы не вредно было. А то я не могу уснуть и потом хожу с головной болью на всех срываюсь...

Это очень и очень плохая привычка. Тебе как-то нужно обязательно попытаться от нее избавиться. Съеденная на ночь пища не переваривается в твоем желудке, а сбраживается и начинает загнивать... желудок на ночь должен быть пустым, поэтому ужинать надо за 3 часа до сна. Если ты не можешь уснуть, попробуй на ночь пить зеленый чай с медом и немножко туда молока. Пей его горячим, прямо лежа в постели и читай книжку. Должно помочь. wink.gif

Натта
Привет, Наташ! молодец, что решила к нам присоединиться! wink.gif Теперь давай пройдем твое меню по времени (буду влазить к тебе в написанное своим сиреневым цветом. Итак, ты пишешь:

"Сегодня первый день:за 15мин до завтрака чаашечка кофе.Завтрак-яичница с зелёным салатом.
Через 2 часа чай зелёный,
через 15мин 3 мандарина. - нет, очень рано. Яичница должна перевариться как минимум за 6 часов, она еще в твоем желудке, а ты уже ешь мандарины.
Через 2 часа (если убрать мандарины, то через 4 часа уже после выпитого чая) обед:картошка-пюре(знаю,что нельзя, - можно и нужно!! но после кремлёвки очень захотелось-больше не буду - обязательно кушай, просто не "наслаивай" на мясо)+салат:капуста+редиска+зе6лёный лук+зелень+растительное масло.
Через 2 часа-чай,
через 15мин-банан.- нельзя было. Картошка с салатом будет перевариваться 5 часов.
На ужин будет окорочёк запечёный с тем же салатом.Ужин где-то в 19:00. а во сколько был обед? А что дальше? дальше можно пить чай через 2 часа после ужина. Ложусь поздно." Во сколько точно?