| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 6.02.2008 - 18:28 | ||
| Нюкта Зубатка, хоть и жирная, и кальмары относятся все равно к животным белкам. Просто ты помни всегда одну веСЧь: жирные мясо и рыба будут перевариваться 12 часов, а постные - можно и 6. вот и все. А по химическому составу даже жирные сорта рыбы относим все равно в животным белкам. Липа
Я тебе предлагаю заменить яблочко на болгарский перец, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять в такой сок 1 чайную ложку оливкового масла: каротин, содержащийся в моркови усваивается организмом по назначению только в компании с жиром. В противном случае не усваивается вообще, проходит, как вода... А смысл тогда пить такой сок? |