Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Фиалка2 17.01.2008 - 04:12

Альира
цитата:
хочу спросить все ровно какой сорт, он весь относится к одной группе?

Иришкин, все абсолютно сыры относятся к жирным белкам: и более жирные (кремовые по цвету, желтые, оранжевые), и менее жирные (белые), и любая брынза.
цитата:
скажи а прошутто нам ни-ни да

К своему стыду я не знаю, что такое прошютто. blink.gif Муж говорит, вроде - сырокопченая свиная колбаса... huh.gif Да? Тогда так скажу. Колбаса - это заведомо нездоровый продукт, а учитывая то, что она еще и свиная... Это очень тяжелое мясо, для организма нехорошо... Сорри, солнышко. unsure.gif

DaLida
цитата:
А гречески салат с помидорами и брынзой нам можно? А то я брынзу не вижу  Наверное, это жирный белок?

Конечно можно!! Это очень правильный салат, очень вкусный и полезный!
А брынза - да, действительно жирный белок!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)