| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 16.01.2008 - 21:30 | ||
SvetikGraz
Ну давай разбирацца, Свет. Бульон (ты, видимо, пустой имеешь ввиду) не относим ни к чему. А вот то, что в нем плавает - вот на это уже смотрим через табличку. 1. бульон с картохой и овощами разными едим с черным или с серым хлебом. 2. Бульон с мясом (можно + яйца туда) и овощами разными (но не картохой, морковью, тыквой). Это что касается жирного. В отношении постного бульончика практически то же самое, но время переваривания ограничиваем 5-6 часами. Сочетания продуктов и варианты съедения не изменяются. Можно поесть на обед, среди дня. |