Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Фиалка2 16.01.2008 - 21:30
SvetikGraz
цитата:
не пойму с жидкостями... Я всё опять же со своим бульоном прицеплюсь  ..он к чему относится? Это как вода (пить-есть за 15 мин. до еды) или как животный белок и ждать 12 часов для переваривания??? А если бульончик без сухариков, но с мясом вареным??? Тоже 12 часов? А если бульон без мяса , но с вар. яйцом (вроде как из одной группы...)

Ну давай разбирацца, Свет.
Бульон (ты, видимо, пустой имеешь ввиду) не относим ни к чему. А вот то, что в нем плавает - вот на это уже смотрим через табличку. wink.gif Если твой бульончик очень жирный (из-за жирного в нем мяса, конечно) - кушать его можно с любой категорией продуктов, конечно, и тогда он будет перевариваться 12 часов в любом случае из-за жира. Посему - есть жирный бульон лучше вечером. Варианты такого "поедания":
1. бульон с картохой и овощами разными едим с черным или с серым хлебом.
2. Бульон с мясом (можно + яйца туда) и овощами разными (но не картохой, морковью, тыквой).
Это что касается жирного.

В отношении постного бульончика практически то же самое, но время переваривания ограничиваем 5-6 часами. Сочетания продуктов и варианты съедения не изменяются. Можно поесть на обед, среди дня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)