Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 20.12.2007 - 21:52
nucha
цитата:
В связи с этим у меня вопрос возник крамольный такой  : не бывает у раздельного питания противопоказаний, ну там болезни какие-нибудь?

Нет, Анюткин, не бывает. Наоборот, если есть проблемы с пищеварением, эндокринологией, суставами, сердцем, сосудами..... рекомендовано. wink.gif smile.gif

Анима
цитата:
Не бывает у раздельного питания противопоказаний. Единственное, нужно очень обдумано подходить к этому вопросу диабетикам. У них могут возникнуть проблемы. Говорю, потому что знаю это наверняка.
Твой организм начнёт перестраиваться на раздельном питании. Понаблюдай за собой. Может появиться реакция на продукты, которые ты раньше вроде " без проблем" переносила. Просто раньше организм был зашлакован и реагировал одинаково на всю еду изжогой, вздутием, тошнотой и пр. и пр. А теперь можешь конкретно выявит то, что тебе не подходит. Я так у себя сыр выявила. Вот от чего у меня мигрень была!
Успехов тебе!

Совершенно верно насчет диабетиков, которые всегда должны помнить, на какие продукты питания у них наложено табу! И разделение это табу ни в коем случаем не отменяет!