Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 10.12.2007 - 18:18

цитата:
Скажите, девочки, вы уже научились на днях рождения правильно кушать? А-то ведь ковыряться откровенно как-то неудобно

Я как и Настюша: ем то, что подходит друг к другу: например, кусочек рыбы, мясо, салаты из свежих зеленых овощей (в которых нет картошки), оливье не ем вообще никогда, в подаваемом горячем не ем гарнир. А если "мясного" настроения у меня в гостях не наблюдается, ем опять-таки салаты из свежих овощей, хлеб (тока темный), салаты, в которых есть картоха, или вот так: пита, а всерединку накладываю всякие специальные салатики (баклажановые, из свеж.капусты, из грибов, и т.п.) В горячем выбираю гарнир. А вообще, я свежими овощами так наедаюсь, что на гарнир у меня уже места не остается. wacko.gif Десерты и фрукты в гостях не ем никогда, все об этом знают и никто уже не цепляется. wink.gif Если навязываются настойчиво, предлагаю "завернуть с собой, и побольше". Все, вопрос отпадает сам собой! biggrin.gif Чаи-кофеи тоже не распиваю после застолья. И нельзя, и не хочется, и не лезет. blink.gif wink.gif
А чего там неудобного? Ты ж не сидишь с каменным выражением, а все равно чего-то кушаешь. huh.gif Так какая разница хозяевам, что именно? huh.gif Я и поковырять могу: Если на горячее кроме , например, мантов, ничего не подают, я из раздираю, и ем или начинку из них, или тока тесто. Ну и что? huh.gif Ем же! sleep.gif