Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo


Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:23
silverspoon
У нас с мужем есть семейное фирменное блюдо из мяса. Берем свиную шею без костей. Утыкиваем ее чесноком до потери сознания, и валяем до изнеможения в приправе для гриля от "Santa Maria", оставляем на ночь одну в холодильнике. Часа за 2-3 до прихода гостей выносим тело (то есть шею) на лист (лучше большой и с бортиками) . Суем родимую в духовку под гриль, если гриля нет, то сильно-сильно разогретую минут эдак на 10-15 чтоб оторопела родимая. Потом жар сбавляем до 175 градусов и поим ее каждые полчаса красным вином(сверху поливаем) часа 2-3. Сверху получается корочка (прямо скажем не фонтан) но внутри... Брать надо не меньше чем 3кг на 5 человек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)