Ну вот, наконец-то, добралась до форума, и выкладываю несколько рецептиков.
Зразы из телятины на пару Понадобится: - фарш из телятины (или говядина со свининой) - луковица - мякиш батона - молоко - специи - мука - яйца - зелень - сливочное масло
Батон замочить в молоке. Луковицу мелко порубить. Отварить яйца. Смешать фарш, батон, лук, добавить сырое яйцо, специи, соль. Отдельно порезать мелкими кубиками яйца, порубить зелень, добавить немного сливочного масла все перемешать и посолить. Теперь формируем зразы, внутрь которых ложим начинку из яиц и зелени. Затем обваливаем их в муке, укладываем в пароварку. Время готовки зависит от размера зраз, я делаю крупные (так сочнее), поэтому у меня они готовятся минут 30-40.
|