Девочки, хочу предложить вам такой салатик. Раньше я его очень часто делала, а потом как-то вылетел он из головы (нигде не записан). А тут вдруг вспомнился. Салатик получается легкий, с приятным ненавязчивым вкусом. Я его очень люблю. Надеюсь и вам понравится.
Салат "Изысканный"
 - отварная говядина Не могу сказать точно сколько нужно. Как-то всегда "на глаз" беру. Ее должно быть по объему столько же, как и других составляющих) - 2 крупных болгарских перца желтого и красного цвета - 3-4 средних помидора - 1 маленькая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 1 банка маслин без косточек - оливковое масло (хорошее!) - несколько долек лимона (по желанию. Я предпочитаю без лимона, а муж с лимоном)
Мясо, помидоры, перец порезать кубиками. Лук очень тоненькими полукольцами. Чеснок - измельчить. Оливки - кружочками. Все перемешать, посолить, посыпать свежеперемолтым черным перцем и заправить оливковым маслом. Подавать с долькой лимона.
Пусть вас не пугает наличие лука и чеснока. Они здесь как нельзя к стати, и совсем не портят ничего. Поэтому кладите смело.
|