От этого блюда я осталась в восторге! Легкое, вкусное, не трудоемкое. Рагу из рыбы
 600-700 г филе белой рыбы 500 г брокколи (у меня была заморозка) 500 г свежих шампиньонов 1 большая луковица 2 ст.л. сметаны 200 мл сливок 10% 1 пучок укропа соль, перец растит. масло 1/2 лимона
Филе порезать кусочками 2-3 см, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться. Тем временем пока рыбка маринуется, лук порезать полукольцами, грибы - дольками. На масле обжарить лук, добавить грибы еще обжарить, добавить брокколи и еще немного обжарить. Добавить сливки и сметану, посолить и потушить минут 5. Затем выложить рыбное филе и еще потушить минут 10. Посыпать рубленным укропом.
|