Это блюдо было приготовлено по случаю прихода гостей. Получилось очень вкусно. Рулет из говядины с грушами и сыром
 800 г говяжьей вырезки 2 большие груши 150 г твердого сыра 1 луковица 1 пучок петрушки соль, перец, специи для мяса соевый соус оливковое масло
 Сделать посередине вырезки надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до края 1 см.раскрыть кусок мяса как книгу. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью, перцем, специями и соевым соусом, свернуть и оставить мариноваться на пару часов при комнатной температуре. Груши очистить и нарезать соломкой, сыр натереть, лук и зелень мелко порубить. Все смешать. Развернуть мясо, выложить на него начинку и туго свернуть рулетом. Хорошо перевязать бечевкой и щедро смазать оливковым маслом. Завернут в фольгу и запекать 1ч 30 мин при темп 200-220 гр. За 20 минут до окончания, фольгу развернуть, чтобы мясо приобрело корочку, можно включить гриль.
|