Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный голод-2 |
Автор: Нoneymommy 23.05.2011 - 19:00 |
milovidova Лена, так давно тебя не видно... А у нас в семье прижилось намертво твое "Рыбное рагу", только.... без рыбы Просто у меня детка (18 лет ) неправильная, она брокколи обожает. Так ей больше всего соус понравился с овощами, я теперь туда кладу лук, морковку, брокколи и цветную капустки, шампиньоны, лук-порей, ну а дальше по рецепту, только рыбку пропускаю, а добавляю куриный или рыбный бульон натуральный. Вкусно очень, спасибо большое, это блюдо у нас как палочка выручалочка, готовится быстро, правда съедается еще быстрее. Но если приготовить много, то можно растянуть на 2 дня Так что я на базаре раз в неделю стабильно овощами затариваюсь в рассчете на этот соус. Последний раз готовила его с тефтельками, а в предпоследний с куриными рулетиками. И без ничто тоже вкусно с картошкой или хлебом. Лобио - этио вещ, но я туда много петрушки еще добавляю, я ее почти кругом кладу, просто нравится. Спасибо за напоминание классного рецепта, пожалуй куплю я фасоли...и попрошу прислать из дому орехов грецких, а то здесь они дороже миндаля и арахиса. |