Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Леська 15.02.2008 - 12:56
Что можно сделать из корня сельдерея:
1. Сельдерей с лимонным соком:
Очищенный корень нашинковать соломкой, добавить 0,5-1 ч.л. сахарного песка, рубленные орехи, сок половинки лимона, майонез (или йогурт..можно и с растительным маслом, только добавить соль). Перемешать, при подаче посыпать рубленной зеленью петрушки.


2.Жареный сельдерей
Корень нарезать тонкими ломтиками (как картошку), каждые 2 ломтика посыпать солью или мускатным орехом, положить между ними по ломтику жирного сыра или колбасы, обвалять в яйце и в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Очень хорошо идет если подавать с хреном, омлетом, ветчиной или грибами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)