Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Леська 15.02.2008 - 12:56 |
Что можно сделать из корня сельдерея: 1. Сельдерей с лимонным соком: Очищенный корень нашинковать соломкой, добавить 0,5-1 ч.л. сахарного песка, рубленные орехи, сок половинки лимона, майонез (или йогурт..можно и с растительным маслом, только добавить соль). Перемешать, при подаче посыпать рубленной зеленью петрушки. 2.Жареный сельдерей Корень нарезать тонкими ломтиками (как картошку), каждые 2 ломтика посыпать солью или мускатным орехом, положить между ними по ломтику жирного сыра или колбасы, обвалять в яйце и в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Очень хорошо идет если подавать с хреном, омлетом, ветчиной или грибами. |