Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Скрат 15.02.2008 - 12:16
Сегодня в ночь поставила вот такой говяжий рулет. Семья запросила "колбасу" другого сорта. На буженину и куриный рулет уже не реагируют.

Говяжий рулет

Сегодня в ночь поставила вот такой говяжий рулет


Разрезать кусок говядины вдоль волокон в один пласт, отбить посолить, приправить по вкусу, разложить крупно порезаную морковь, болгарский перец и стебли зеленого лука. Свернуть в тугой рулет, обвязать шпагатом. Режим Выпечка с 2 сторон по 20 минут, режим Тушение 4 часа, Подогрев до утра 6 часов. Выпарился замечательный бульон, который завтра пойдет на чечевичный суп. rolleyes.gif

ЗЫ мясо очень очень мягкое получается, лучше припудрить внутри желатином, чтоб схватилось и не теряло форму при нарезке не толстыми кусками..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)