Сегодня в ночь поставила вот такой говяжий рулет. Семья запросила "колбасу" другого сорта. На буженину и куриный рулет уже не реагируют.
Говяжий рулет

Разрезать кусок говядины вдоль волокон в один пласт, отбить посолить, приправить по вкусу, разложить крупно порезаную морковь, болгарский перец и стебли зеленого лука. Свернуть в тугой рулет, обвязать шпагатом. Режим Выпечка с 2 сторон по 20 минут, режим Тушение 4 часа, Подогрев до утра 6 часов. Выпарился замечательный бульон, который завтра пойдет на чечевичный суп.
ЗЫ мясо очень очень мягкое получается, лучше припудрить внутри желатином, чтоб схватилось и не теряло форму при нарезке не толстыми кусками.. |