Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: МаДаМа 13.02.2008 - 11:31 |
lusek glow=красный]ТОРТ *САНЧО-ПАНЧО*: 1. БИСКВИТ от АНДРЕЕВНА (строго следовать рецепту!!!!!). Остудить. 2. Отрезать от бисквита корж высотой примерно 1,5-2 см (нижнюю часть). 3. Оставшуюся часть порезать кубиками, примерно 1,5 х 1,5 4. Сметану (800-900 г) - я брала 20% жирность, взбить с неполным стаканом сахара. Я добавила для надёжности два пакетка *Загустителя для сливок*, т.к. брала относительно нежирную сметану (в оригинальном рецепте требуется сметана от 30% жирности). 5. Корж, который отрезали, уложить на блюдо и пропитать сиропом (любым), смешанным с коньяком (по желанию). 6. Выложить на корж слой сметанного крема, поверх него - кусочки ананасов (консервированых) и вишню (размороженную). 7. Порезанные кусочки бисквита смешать с оставшимся кремом (предварительно отложить небольшое количество для заверщающего оформления), добавив вишню и ананасы. 8. Выложить полученную бисквитно-сметанно-фруктовую массу на корж, придав форму конуса. 9. (делается ПО ЖЕЛАНИЮ). Смешать немного ананасового сока с коньяком и пропитать весь торт, поливая его сверху. 10. Залить торт оставшимся кремом (тем, который успели отложить). 11. Растопить шоколадку и украсить (тоже по желанию). 12. Дать настояться часа 2-3 (если успеете спрятать). |