Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: juravl 13.02.2008 - 05:33 |
Ищу "альтернативного мультяшника" (фирмы UNIT) Примите в ряды пользователей "мультяшки". Читала тему, и заразилась - решила купить. Но все разделы подряд не осилила пока, вот только потеряла сообщение одного пользователя мультиварки (но не Панасоник, а Юнит). Отзовитесь, если читаете, а то я теперь не найду Ваше сообщение. Я просто тоже купила Юнит, теперь совсем запуталась: ужасно хочется попробовать многие здешние рецепты, а здесь советы по режимам другие. И я не пойму какие режимы Панасоника соответствуют нашему Юниту... У меня у UNIT есть режимы такие: Cooking (rice) - (я не пойму какому режиму Панасоник соответствует: "Гречке" или "плову"? Cake/Congee (это, надо полагать, "выпечка" в Панасонике? Значит, по-идее, тот же лучок могу в этом режиме обжаривать?) Soup (я правильно поняла, что в Панасонике этот режим суп используется еще и для молочных каш?) Но тогда непонятно, что в моем Юните в режиме Cake, т.е. "Выпечка" русские перевели еще и "вязкая каша". И я в конец запуталась: в каком режиме готовить молочные каши: в SOUP или в Cake? Есть еще 2 режима, где написано "мясо": Tenden/chiken (в русской инструкции пишут "мясо/курица/ципленок) и Bean/tenden (переводят как бобы/мясо). Так получается 2 режима "мясо". И непонятно какой из них соответствует Панасониковскому "тушение". И какой из Юнитовских режимов мог бы как-то соответствовать Панасониковскому "варка на пару". А еще в моем Юните есть режим "Keep warm", т.е. режим подогрева. (так надо полагать, что он мог бы соответствовать Панасониковскому "медленному тушению" или все-таки недотянет температура подогрева до тушения?) КУЛИНАРЫ ДОРОГИЕ, не проигнорируйте, помогите разобраться, влиться так скатать, в ваши ряды полностью. |