Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: baunty 7.02.2008 - 20:40
А я вот все на тему капустки экспериментирую smile.gif
Сегодня у нас на ужин фаршированый качанчик. Вот такой:
А я вот все на тему капустки экспериментирую Сегодня у нас на ужин фаршированый качанчик

Примерно 500г фарша
1 качан капусты (брала маленький, потому как раза в 1,5 увеличивается засчет фарширования)
2 яйца
1 луковица большая
1 стакан (мультяшный) отварного риса
соль, перец по вкусу

У кочанчика удалить кочерыжку, отварить мин 20-30. Достать, чтоб остывал. В это время готовим начинку: к фаршу добавить лук, соль, перец, яйца, рис и все смешать.
Остывший качан осторожно разобрать на листочки. Листья сохрагить в той же последовательности! Оставить неразобранными 2-3 листа. В центр уложить фарш, собрать несколько листочков, сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты. Так собрать весь качан.
Сверху можно смазать майонезом, сметаной. И на 2 часа в режим Тушение.
Веселенькая замена обычным голубцам! Выглядит как тортик smile.gif
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)