Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: АнюТкАя 6.02.2008 - 13:53
Вчера сделала плов с гвядиной, получилось очень вкусно!!! Но почему то мясо жестковатое, а рис не рассыпчатый (может из-за того, что воды многовато?). Когда такое же тушила с картошкой, получилось нежное и мягкое. ПОчему? Фоток нет.
Спасибо за советы!

Еще хотела спросить: кто-нибудь пек из полуфабриката что-нибудь? Как получается? Я имею ввиду тесто если купить в магазине, получится что-нибудь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)