| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: lusek 5.02.2008 - 23:36 | ||
МаДаМа
Если чиз-кейк делать на основе. Лола предлагала основу из теста для шартотки:налить его тонким слоем. Но для чиз-кейков используется стандартная основа: берётся рассыпчатое печенье, измельчается блендером( или скалкой по пакету с разломками!), смешивается с растопленным сливочным маслом до густой массы. Иногда вмешивают сахар или крошку орехов. Иногда берут измельчённые сухари. Потом эта масса руками вжимается на дно формы тонким слоем, утрамбовывается стаканом или чем-то.... А дальше её обычно минут 20 выпекают, чуть охлаждают и потом сверху выливают сырную массу и ставят на выпечку. Dary74 Мы с тобой одновременно, как на посту! |