Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: lusek 5.02.2008 - 22:52
Скрат
Цитата
Львица, я в них куриный рулет делала, курицу в лоток, лоток в мультю с водой, потом вынимала, на балкон и в холодильник. Утром лоток донышком в миску с горячей водой на секундочку и переворачиваю на тарелку или фольгу. Рулет на завтрак, лоточек помыть до следующего раза. Просто закладывать рулет в пакете из-под молока мне показалось не очень надежно, а вдруг пакет размокнет-порвется. Тушить пришлось подольше, зато мультя чистая 

Так ведь можно,наверное, просто сварить в мульте всё это, потом перелить в эти лоточки и вынести охлаждаться! Или в чём секрет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)