| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: lusek 5.02.2008 - 21:54 |
| Olila Сейчас и я так начну делать чизы. Хотя у меня мнение, что почему-то они перепекаются, что ли... Вчера весь вечер читала "правила выпечки чиз-кейков". Там сказано - если чиз стал рыхлым и трескается - то его или перепекли или сильно перемешали тесто до готовки. У меня он рыхлый: просто разваливается, как горка свеженасыпанного снега! Ну чуть поплотнее, форму всё же держит. Как думаете - от чего? Но ВКУСНЫЙ - слов нет. Очень советую попробовать добавить: " ложка растворимого кофе, 2-3 ложки воды и 100 гр. растопленного шоколада перемешать, охладить и добавить в тесто". Я такого нежного вкуса ,кажется, никогда не пробовала! При этом я сама не люблю шоколадный вкус. Здесь другой! А нижний слой я опять поленилась. Хотя купила печенье. Ты его просто с маслом утрамбовываешь сырым под массу или сначала чуть выпекаешь, а потом наливаешь сырную массу? |