Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Новокузнечанка 5.02.2008 - 20:27
lusek
Цитата
Скажите: какие тонкости? Сколько его варить в Мульте? Язык телячий - 900 гр. Сколько специй? Когда его окунать? И что с него снимать: шкурку? А с сырого ничего, целиком варить? Потом охлаждать? Я его только нарезанный в ресторане ела.

Значит так. Укладываешь этот язык в мультю, заливаешь кипятком вровень, специи классические(перец горошком, луковичка, лавр)можно любимые(как в суп, бульон)варишь хотя бы час или до готовности: нож(вилка)должны легко проходить до середки. Сварился. В миску наливаешь ледяной воды(можно льда добавить, если есть) нет не страшно. Из кипятка перекладываешь язык в холодную воду, полежит мин.20, можно вынимать и снимать кожу(серую, шершавую) ободрала, очистила. Все, язык готов к применению.
Можно попробовать обернуть язык в фольгу, сварить на пару мин.40-50, затем из фольги в хол.воду.

Пока калякала, Настя уже ответила laugh.gif кратко и лаконично tongue.gif спасибо, мастер sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)