Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Новокузнечанка 5.02.2008 - 20:27 | ||
lusek
Значит так. Укладываешь этот язык в мультю, заливаешь кипятком вровень, специи классические(перец горошком, луковичка, лавр)можно любимые(как в суп, бульон)варишь хотя бы час или до готовности: нож(вилка)должны легко проходить до середки. Сварился. В миску наливаешь ледяной воды(можно льда добавить, если есть) нет не страшно. Из кипятка перекладываешь язык в холодную воду, полежит мин.20, можно вынимать и снимать кожу(серую, шершавую) ободрала, очистила. Все, язык готов к применению. Можно попробовать обернуть язык в фольгу, сварить на пару мин.40-50, затем из фольги в хол.воду. Пока калякала, Настя уже ответила ![]() ![]() ![]() |