Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Львица 5.02.2008 - 20:20
lusek
Варю я часа два на "тушении", соль и перец горошком как в бульон кладешь. Как сварила сразу в холодую воду макни его чтобы шкурка хорошо слезала. Ты же его так есть не будешь - он шершавый laugh.gif Варишь в шкурке, чтобы сочнее был. Потом в холодную воду и снимаешь ее, охлаждаешь. Нарезаешь тонко и ешь! Там делов на 15 минут, тоже захотелось язычка tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)