Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Homa 3.02.2008 - 08:34
Девы, изучая жуткомногостраничный том кулинарный, что был куплен супругом, спешу обрадовать тех, кто является фанатом морковного кекса, там есть такое замечание по нему: "Глазурь из сливочного сыра с привкусом лимона идеальна для морковного кекса". Рецепт этой глазури:

90 гр мягкого сливочного сыра комнатной температуры
1,5 ст.л. молока
250 гр сахарной пудры
1 ч.л. тертой лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. ванильной эссенции (просто ванилином наверное тоже можно заменить как-то)

Взбивать сливочный сыр, молоко и пудру до получения однородной массы. Вмешать лимонную цедру, сок и эссенцию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)