Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Kalashnikova 3.02.2008 - 00:27
Цитата (Жануля @ 3.02.2008 - 00:11)
Kalashnikova
спасибо за объяснения!У меня есть перцы домашней заморозки.Вот интересно ,а они подойдут? или раскиснут?

Жануля, я сама не пробовала, но приятельница морозит и потом фарширует, вроде нормально, попробуй немного.


Делала макароны на Плове-понравились и картошку по рецепту Зимнуховочки - тоже достойная вещь и картошка пролежала ночь в тарелке на столе - не потемнела - мои утром доели, а ведь вареная и жареная на её месте happy.gif бы потемнели. Спасибо! Прекрасные ленивые блюда!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)