Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: lusek 3.02.2008 - 00:05
Иpena
Аллергия на коньяк или на алкоголь? Если только на коньяк, то вишнёвый ликёр можно,наверное, с сиропом развести. Или шоколадный ликёр. Или любой "Гранд Марнье"( апельсин, вишня). Я брала Бальзам на черносливе и травах.
А если без алкоголя, то, наверное, можно сделать сироп (сахар +чуть воды), или сок и ароматизировать специями(корицей), или эссенциями какими. Я помню в детстве мама в кексики добавляла очень ароматные эссенции в очень маленьких бутылочках, как ампулы. Интересно - сейчас где-то такие продаются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)