Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: lusek 2.02.2008 - 19:45 |
МаДаМа АфинаПаллада Я так поняла, что вы хорошо разбираетесь в пропитках для тортов. А я прробовала один раз - и то "промахнулась": налила кипящую и заварила верх. Научите пошагово, как ею пользоваться? Именно полностью охладить и полить горячий, только что выключенный бисквит холодненькой заливкой?? И лить прямо в мультиварку, пока торт в ней стоит? Я так понимаю, что пропитку я могу сделать из любого ароматного алкоголя(ром, бальзам) ,смешав с сахарным сиропом? И ведь можно попробовать так полить кексик (например.банановый) ? ........... И ещё. По поводу Чёрного принца( кто-то копировал недвно рецепт, на Главной не нашла). Стаканы мультяшные( мука, варенье)? И все брали именно соду, а не разрыхлитель? |