| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: Dinushka 2.02.2008 - 19:35 |
| МаДаМа, да легко Крем: 800 гр. творога (два стаканчика как раз), один лимон, слегка проварнный (чтобы избавиться от горечи в шкурке) - режется на дольки, вынимаются косточки и в мясорубку), сколько было сахарозаменителя - не знаю, доливала, пока вкус не устроил Ганаш: 250 гр. белого шоколада (специального для выпечки не нашлось, брала пористый "Миллениум") и столько же сливок (брала "Президент", кажется, 33%). В микроволновке разогрела сливки 1 мин. на 60% мощности (до пузырьков по краям мисочки), забросила поломанный шоколад, помешала, когда шоколад престал подтапливаться - снова в микро, на ту же мощность секунд на пятнадцать, помешала, и так до полного растворения шоколада (сложновато, долговато, но белый шоколад очень капризный, его легко перетопить и испортить). Получилась гладкая смесь, по консистенции как жидкая сметана. Чуть подкрасила оранжевой пищевой краской, получился бежевый цвет. Охладила в холодильнике, взбила, намазала на торт. Вот и все Ганаш можно делать и из черного шоколада, но мне хотелось светленький тортик Перед тем, как украшать айсингом, поставила в холодильник на часок. |