ну вот и здрасьте. Сегодня решила отписаться в форум Сделала говяжье сердце, рис и сейчас вот варю сметанный суп на бульоне с сердца.
Сердце (3 штуки) сварила на режиме "мясо/бобы". Не засекала время. Но получилось минут 50 может. Достала сердце, порезала полосочками, положила в мультиварку вместе с порезанным луком и залила сметанным соусом (сметану разбавила водой (можно тем же бульоном), добавила сухой зелени, посолила). И поставила тушить на режим "мясо/бобы" от момента закипания тушилось 25-30 мин. После того, как пропищало, открыла крышку и слегка посыпала тертым сыром (ни разу не мешала) и кнорр "крошка пучок" (можно простой зеленью). И еще поставила на режим "выпечка" на 15мин и отключила В принципе, чтоб расплавить сыр, режим, как таковой, не важен - любой выбирайте (но думаю, не кашу ) фотки приложу сюда позже.
суп варится. 3 картофелины, тонкие спагетти (поломала 3 раза), лук - все бросила в бульон от сердца, в баночке осталась сметана. Решила ее использовать, как и в сердце. Разбавила сметану бульоном, размешала и вылила к остальному содержимому в мульте. Посыпала солью, специями. И на режим "суп" (т.е 30-40минут - в зависимости от количества содержимого). Как приготовится, хочу добавить порезанную кубиками молочную колбаску Сочинский мясокомбинат. Будет нежный сметанно-колбасомолочный супчик |